産婦人科・小児科 至急情報ください!袋井市在住です。子供が熱出てて、今日かかりつけさん… 至急情報ください!! 袋井市在住です。 子供が熱出てて、今日かかりつけさんが お休みなので違う小児科に行きたいのですが おすすめの所ありますでしょうか?? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 小児科 おすすめ 熱 袋井市 m♥(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ポコ 先生が無愛想でも良ければ、青葉こどもクリニックですかね🤔 1月27日 ポコ 志村内科も小児科があって、先生も優しくて良かったですよ☺️ 1月27日 m♥ ありがとうございます!! 青葉こどもクリニックへ 行ってきました🙌🏻 1月27日 ポコ お大事にしてください😯 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
志村内科も小児科があって、先生も優しくて良かったですよ☺️
m♥
ありがとうございます!!
青葉こどもクリニックへ
行ってきました🙌🏻
ポコ
お大事にしてください😯