つわりで外で吐く際、周囲に気づかれない方法を知りたいです。現在のアイデアは、紙袋にビニール袋をセットすること。他におすすめの方法はありますか?
つわりで外で吐くとき、周りにバレにくい方法ってありますか?
つわり真っ只中ですが、上の子の幼稚園のことで外出しないといけません💧😢おそらく100%吐きます。
外で歩いている時・幼稚園で座って説明を聞いているとき等、周りに悟られずに吐くにはどうしたら良いでしょうか?
今のアイデアは、しっかりした紙袋を持っていって、その中にビニール袋を広げてセットしたものを持っていく!!です😫
何か他にアイデアあれば、教えて下さいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆう
外ではさっとさりげなく吐いて笑、園では先生に事情を話してすぐトイレに行けるような席にしてもらってはどうでしょう🤔
かんぴょう巻
臭いの防げる袋(オムツが臭わないBOSのピンクのやつです)にしれーっと吐いたりしてました…🤤この時期なのでできるだけ人目につかないように影に隠れるか思い切りしゃがむなど対応は必要ですかね💦あとは吐物の中身が見えないのが必須ですね!!!紙袋もいいと思いますよ✨友人は紙袋+袋で対応してました💡
幼稚園は事情を話して後ろの方の席や移動しやすい席に座らせてもらうなどして乗り切れるといいですね💦
つわり辛いですがなんとか乗り切れるよう祈ります😭😭✨
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございますm(_ _)m✨
皆さん割としれーっと吐く術を身に着けていらっしゃるんですね✨✨✨😀
言い方あれですが、私も頑張ってみます!!
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m- 1月27日
はじめてのママリ🔰
さり気なく吐く・・・高度な技ですね😂(笑)出来るかな・・
幼稚園は確かに席を相談してみます!ありがとうございますm(_ _)m
ゆう
さー!!っと吐いて『なにもありませんよ』な顔をして歩くのです…笑
早く治るといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
つわり早く治まるよう願ってます・・✨