※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎ
妊娠・出産

妊娠30週量食べてないのに太る( ;∀;)みんなこんな感じですか?年末年始を乗り越えたのにー

妊娠30週量食べてないのに太る( ;∀;)みんなこんな感じですか?年末年始を乗り越えたのにー

コメント

後半はふとりやすくなりますよね😅私も30wあたりから急に増え出して増えすぎないように気をつけるの大変でした💦

• すぎ

すぎ

本当なに食べればいいんだろうという感じです。体重くてなかなか動けないし。気をぬけないですね(゚∀゚*)ありがとうございました

• 1月27日
y'h mom ♡

私も順調に増えてます💦笑
少量でも増えてる時あって
もうどうしたらいいのか分からないです🥺
キープする事心がけてますが
それでも増えた時は諦めてます😂

• すぎ

すぎ

赤ちゃんに栄養いけばいいけどそうでもないし難しいですね( ;∀;)気をつけてみます。ありがとうございました♥️

• 1月27日
はじめてのママリ

空気ですら太るんじゃないか、と思っていました…
検診の体重測定で一喜一憂してました😂

• すぎ

すぎ

もう水すら怖いです( ;∀;)土曜日健診なのでなにいわれるか…。ありがとうございました♥️

• 1月27日
ママリ

その時期はすぐ太りますよね😂
味の薄い和食で浮腫み対策されてる方いましたが、動きにくいストレスで美味しいもの食べるほうを選んでました😂

• すぎ

すぎ

浮腫も気になりつつ水すら怖いです( ;∀;)私も味つけはきにせずです。土曜日健診なので怖いですー。ありがとうございました♥️

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

すぐ体重増えますよね🥲!
私は今切迫早産で自宅安静なので動けないのに食べちゃって体重増加するだろうなーと思います😂
便秘とかも体重増える気がするので、便秘にならないようにだけ気をつけてます、、!

• すぎ

すぎ

私も切迫流産で3ヶ月寝たきりでしたがその時は大丈夫だったのにー( ;∀;)便秘しないように薬飲んますがもっと気をつけてみます。ありがとうございました♥️

• 1月27日
RUU

めっちゃわかります!
前の健診から、どのくらい増えてる感じですか?
明日で31週ですが、30週なったとたん、毎日ジワリジワリと増えていってて、なんで?って不思議です💦とくに食べ物も変わってないのに、ビビってます💦

• すぎ

すぎ

私2週間で2キロです( ;∀;)この前の健診では200グラムしか増えてなくて油断した気もするし。とにかくもう戻らないからどうしよって感じです

• 1月27日
  • RUU

RUU

2キロですかぁ😣1人目のときは、後期の2週間でそのくらい増えていました💦
    食べ物も減らせないし、とりあえずキープできるようにお互い頑張りましょうね😥

• 1月27日
  • すぎ

すぎ

野菜多めにがんばります♥️ありがとうございました

• 1月27日