コメント
のあ🔰
わたしは妊娠確定するまで結構ガタガタでしたよ。
一過性に下がるのはよくありますし、冬で体温も変動し易い気もします。
妊娠分かってからは身体が火照る感じがあり、全く違うのがわかりますよ!
はじめてのママリ🔰
質問と少し日はずれますが、9〜11日目に下がって12日目からまた上がりました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。高温期12日目下がってもまだ可能性ありますかね?
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
全然可能性あると思いますよ!
それに、上の方のコメントも読ませていただいたのですが、睡眠時間が浅い時は私も基礎体温下がってました!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。私は高温期になって、睡眠不足ではっきり基礎体温計れませんでした。
はじめてのママリ🔰
今日も寝不足で3時間しかねてなくて、そのときの基礎体温下がる体質で…
のあ🔰
子供欲しい時の基礎体温は高温期だと緊張することありますよね!私も日に日に早く目覚める事になり5時位に測ってました。妊娠すると明らかに違うのが解り、体温も維持してくれますが、時々少し下がる日もありますよ。因みに私は生理前4日でフライングしたら凄く薄い線も見えました。
早く来てくれるといいですね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございました。計る時間は同じ時間帯でないとだめですよね。私はバラバラでした。
のあ🔰
私は目が覚めてもそのまま寝続けましたよ笑
大体同じ時間にするか、基礎体温は最低4時間睡眠必要なので、起きたら即測るなどルールを統一するのが良いと思います!