のんちゃん
上の子が一歳半で、今2人目妊娠してますが、正直大変です😭私の年齢や体力が無いのもあると思いますが…
妊娠初期と安定期の頃はよくお散歩行ってましたが、安定期後半になって寒い中お散歩に行ったら帰り道めちゃめちゃお腹張ってきて、次の検診で張り止めもらおうと思ったら「薬に頼っちゃだめ!お散歩を近場にしたり、これからお腹もどんどん大きくなるんだから気をつけて!」って言われちゃいました😓
なので、産前産後の保育園にとりあえず預けることにしました!!
お仕事はされてるんですか?
退会ユーザー
とにかくバタバタと1日が終わります😂笑
上手くいかずイライラモヤモヤすることももちろん多いですが、ちっちゃいきょうだいの関わり見てると本当に癒されます☺️
うちの子達は1歳4ヶ月差ですが、上の子になかなか手をかけてあげられず…💦
着替えとか食事とか、時間かけてみてあげたい時なのに中々出来ないのが今の悩みポイントです…😭
る
正直しんどかったです。。。
特に上の子1歳過ぎ〜1歳半がしんどかったです。
その時には産まれてたんですが上の子に手がかかったので下の子は最低限のお世話しか出来てなかったです💦
前はまだ仕事復帰したくない!と思ってたのに、仕事復帰して離れたい...と思ってしまいました😂
でも下の子が半年過ぎたあたりから2人で遊ぶようになって、とっても可愛いです🤣💖
はじめてのママリ🔰
かわいいかわいいで1日が終わりますよ。
2人泣くと大変だな~と感じることもありますけどかわいいだけしかないです!笑
TMR
皆様ご意見ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🥺🤍
コメント