コメント
なべちえ
こういったのはたぶん六カ月とかの赤ちゃんからのようなきがします。
新生児用は赤ちゃん本舗とかに
新生児から使えます!
とかってかいてあります。
マドンナシリーズの、オーガニックのやつとか。
もり
私は服やベビーカー、抱っこひもに吹きかけて乾かして使ってました٩(ˊᗜˋ*)
桜
うちもこのスプレー買いましたが強烈すぎて3歳の息子も嫌がりました
また赤ちゃんの時に使ってたオーガニックミストに戻しましたよ~
なべちえ
こういったのはたぶん六カ月とかの赤ちゃんからのようなきがします。
新生児用は赤ちゃん本舗とかに
新生児から使えます!
とかってかいてあります。
マドンナシリーズの、オーガニックのやつとか。
もり
私は服やベビーカー、抱っこひもに吹きかけて乾かして使ってました٩(ˊᗜˋ*)
桜
うちもこのスプレー買いましたが強烈すぎて3歳の息子も嫌がりました
また赤ちゃんの時に使ってたオーガニックミストに戻しましたよ~
「年齢」に関する質問
2人目ほしいけど、今の夫と子育てはもう嫌だ… かといって新しい旦那様を見つけるなんて到底無理で、どう生きていこうか悩んでいます。笑 同じ境遇の方、又はこの境遇から脱出した方のお話が聞けると嬉しいです😭😭 今の夫…
子持ちで転職したいなら若い方がいい?それとも子どもが大きくなってから? 転職サイトを見ると年齢条件30歳まで、とか20代活躍中!が多くて焦っています。ハナから子持ちお断りかもしれませんが🥲 子どもが中学生くらい…
お友達とのクリスマスパーティー🎉🎄 何用意しますか?☺️ 初めてなので緊張します🥺 子の年齢は2〜6歳です!! できたら簡単なのがいいですが、電子レンジが事情により使えません😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
離島住みでそういったものが中々手に入りません😣
服にはるシールのやつも
だめでしょうか(´・ω・)?
なべちえ
確かあれ一回に6枚くらいはりますよね!試したこと無いんですよねー(^^)
もし使ったら効果をおききしたいです(^^)