雑談・つぶやき 育児をしていて、こんなものあったらいいのにな〜ってもの教えてくださ… 育児をしていて、こんなものあったらいいのにな〜ってもの教えてください✨ 私は自転車のまま入れるスーパーです🤣(ドライブスルーのような。笑) 寝てしまった子どもを降ろすことなくそのまま買い物できたら本当に最高〜😂✨ 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 自転車 育児 買い物 タロ コメント 退会ユーザー 私も子供が車で寝ちゃった時用にコンビニにドライブスルーあればいいのにって思います😊 いつもマックかスタバでコーヒー買って駐車場で飲んでました😊 1月27日 タロ お返事ありがとうございます😊 ですよね、寝たのを起こすのもかわいそうだし車には置いて行けないしで…😭 誰か発明してくれないかな笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロ
お返事ありがとうございます😊
ですよね、寝たのを起こすのもかわいそうだし車には置いて行けないしで…😭
誰か発明してくれないかな笑