コメント
k
なんでも押してくれましたよ。
つぶ🔰
腹帯が黒だったので、記念にガーゼにも押してもらいました。何枚でも押してくれるみたいです!
k
なんでも押してくれましたよ。
つぶ🔰
腹帯が黒だったので、記念にガーゼにも押してもらいました。何枚でも押してくれるみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近4歳の息子が緊張や不安になったらよくあくびをします 人見知りの激しい息子が知らない人、普段あまり会わない人に声をかけられたりするとあくびをしたり 主人がイライラしてたり下の子を怒っていたりするとあく…
旦那の過去恋愛話です笑 旦那は高校時代部活のマネに片想いしてたらしいのですが(最近知りました) 高校の部活の話をされると(好きだった思い出も一緒に思い出してんのかな…)とか思っちゃいます笑 そのスポーツは小…
息子がまともな言葉をしゃべらなくて悩んでいます。 私の言ってることは割と伝わってるみたいだけど (いただきますやごちそうさまして?と言うと手を合わせたり、座って?というと座ったりなど) 一向に喋ってくれない。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいまい
そうなんですね( ; ; )!
ありがとうございます😊