ココロ・悩み 戌の日のお参りに滋賀県の多賀大社に行こうと思ってるのですか、腹帯は… 戌の日のお参りに 滋賀県の 多賀大社に行こうと思ってるのですか、 腹帯はさらし、しか押してもらえないのでしょうか?😭 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 腹帯 戌の日 お参り 滋賀県 まいまい(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント k なんでも押してくれましたよ。 1月26日 まいまい そうなんですね( ; ; )! ありがとうございます😊 1月26日 つぶ🔰 腹帯が黒だったので、記念にガーゼにも押してもらいました。何枚でも押してくれるみたいです! 1月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなんですね( ; ; )!
ありがとうございます😊