※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前の症状で、腰の重さと胸の張りが気になります。予定日までまだ時間があるので、どうしたらいいかわからないです。

2人目希望です😊

基礎体温もはかっていて、今は高温期です。
ただ、腰がちょーーー痛くて💦重い感じです。
胸の張りもあって…
なんか生理前の感じです。
まだ生理の予定日は31日なのでまだ先です。

この、腰の重い感じと胸の張りはなんなんでしょう?
腰がとにかくしんどいです💦

コメント

sinmama

私も腰いたくなりました!
私の場合は、それよりも、今月は、オシモがやたら湿り気ありましたけど💦

リセットしましたが( ; ; )

多分、腰痛くなるのは、生理前の症状で、ホルモンが作用してるのでは、、と😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    だんだん生理になる準備してるんですかね💦

• 1月26日
  • sinmama

sinmama

いろいろ敏感になりますよね💦
    もういっその事こと、すぐ結果がくればいいのに、って感じですよね💦

考えないようにしようと思っても、結局生理予定日の前日くらいになると、MAXソワソワ。。

生理きて、時間とまって、

気づいたら、手が痙攣して泣いてるんですよね…

• 1月26日
三姉妹ママ

私も生理予定日の2週間ほど前から胸とお腹の張り、腰と背中の痛み、匂いに敏感になり吐き気が始まっております(;ω;)
もしかしたらはじめてのママリさんも他の人より少し早めに身体の変化が起きているのかもしれませんね🥰💕

私は今日が生理予定日でしたが陰性💧1人目の時も同じく生理予定日には陰性でその後陽性に変わったのでまた予定日の1週間後に検査しようと思ってるところです💗

お互いお腹に赤ちゃんいるといいですね👶🏻💝✨✨