妊娠・出産 妊娠7ヶ月の妊婦です😊おへそがヒリヒリ痛むことがあるんですが同じよう… 妊娠7ヶ月の妊婦です😊 おへそがヒリヒリ痛むことがあるんですが同じような経験された方いませんか〜??? お腹が痛かったり出血があったりとかはないです!! 放っておいても大丈夫ですかね?? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 夫 はっぴー(6歳) コメント ママリ 私もヒリヒリ ピリピリして服が擦れたりするとめちゃくちゃ痛かったです😭😭! 乾燥かな〜皮膚が伸びてるからかな〜と思って保湿し始めると落ち着きました😊✨ 1月26日 はっぴー まさにそんな感じです!! へその奥が痛いと言うよりは皮膚が痛い?という感じで😅 何かが当たるだけで痛いです💦 私も保湿頑張ります😂 胎動も良く感じてるので赤ちゃんには影響ないと思っていいですかね💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
まさにそんな感じです!!
へその奥が痛いと言うよりは皮膚が痛い?という感じで😅
何かが当たるだけで痛いです💦
私も保湿頑張ります😂
胎動も良く感じてるので赤ちゃんには影響ないと思っていいですかね💦