コメント

まる
我が家は夫が酒呑み&肉食なので、おつまみにもなるようなおかずが多いのですが、揚げるだけや炒めるだけ系の冷凍食品に助けられてます!!
唐揚げは最近は自分で作りますが、串揚げ、とんかつ、魚フライ、エビ唐揚げ、味付け肉などです。
コープのものは美味しいし、市販されていないものも多くて助かります😌
まる
我が家は夫が酒呑み&肉食なので、おつまみにもなるようなおかずが多いのですが、揚げるだけや炒めるだけ系の冷凍食品に助けられてます!!
唐揚げは最近は自分で作りますが、串揚げ、とんかつ、魚フライ、エビ唐揚げ、味付け肉などです。
コープのものは美味しいし、市販されていないものも多くて助かります😌
「その他の疑問」に関する質問
園庭で子ども見てないでずーっとしゃべってるママがいます。 しかもよりによってヤンチャ男児5人組で。 そのママたちは離れたところでずーっと親の顔を見合っておしゃべりしています。 そのあいだその男児たちは激し…
来月6歳になる息子。 今気づいたのですが下の歯の内側から歯が生えてました💦 まだ乳歯は一本もグラグラしてません。 乳歯が抜ける前に永久歯が生えてきたのでしょうか⁉️ 写真写りが悪いですが、分かる方いましたら教えて…
お恥ずかしながら先日3点、車の違反を もらってしまいました💦💦 今までずっとゴールドで。 3ヶ月無事故無違反であれば消えるが 青免許になること・講習は2時間になる事の話されました。 次回の免許更新はいま持っている…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
コープのものって割となんでも美味しいですよね🥰
チンしてすぐ出せるものよく見てみます✨
まる
レンチン系なら、こどものランチセット、おすすめです!ハンバーグとかスパゲティ入っているセットです。親にとっては手抜きだけど、子どもにとっては豪華な特別感があるようで、大喜びです(^^)
蒸しパンや今川焼き系もおやつに重宝してます。
定番ですが、時短おかずセットや、出来合いのおかず、良いですよ😇 コープによるのかもしれませんが、うちのコープ(コープデリ、パルシステム)は最近メニューが増えて色々楽しんで選んでます。
🌈ママ 👨👩👧👦
ランチセットなんてあるんですね🥰
この1年ちょっとで色々変わってそうで楽しみです✨
ありがとうございます😭