子育て・グッズ 子供が寝室に行くのを嫌がり、リビングで泣く。無理やり寝室に連れて行き、抱っこして寝る。自我が出てきた可能性ありますか。 寝る時寝室に行くのを嫌がる子っていますか? 最近お風呂に上がってから、リビングで遊ぼうとして頑なに寝室に行こうとしません。じゃあ先行くよーと言ってわたしだけ行ってもずっとリビングで泣いています。今日は無理やり寝室に連れて行きました😅それでもずっとうろうろしているので、無理やり抱っこしたら最初は泣いてましたが寝ました😅そんなもんですか?自我が出てきたということですかね💦 最終更新:2021年1月26日 お気に入り お風呂 自我 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おまるん あるあるですー😭 散歩から帰って家に入ろうとしても頑なに駐車場から離れず、無理矢理すると反りまくってギャン泣きです😭 イヤイヤ期前半戦突入!と思って闘います。笑 1月26日 はじめてのママリ それもつらいですよね、、😭情景がとてもよく目に浮かびます。笑 やっぱりイヤイヤ期前半ですよね!!これから毎日覚悟しなきゃなって感じです😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それもつらいですよね、、😭情景がとてもよく目に浮かびます。笑
やっぱりイヤイヤ期前半ですよね!!これから毎日覚悟しなきゃなって感じです😭