子育て・グッズ ちん〇んないねーっていうのは2語文ですか?😂😂普段は宇宙語と知っている… ちん〇んないねーっていうのは2語文ですか?😂😂 普段は宇宙語と知っている単語を織り交ぜてさも話しているかのようにしゃべっています。 今日、旦那の股を触って触れなかったようで残念そうに言いました。どちらもよく使っている言葉(笑)なので、意味はわかっています。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 旦那 2語文 単語 ひよこ🐤(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 立派な2語分です😊おめでとうございます♥️ 1月26日 ひよこ🐤 回答ありがとうございます! 2語文。。なんですね(:3_ヽ)_笑 初めての2語文がこんなだなんて。。😂 ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ ) 1月26日 退会ユーザー 初めてなんですね😂(笑)大きくなったら笑い話にできますね♥️ ベストアンサーありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!
2語文。。なんですね(:3_ヽ)_笑
初めての2語文がこんなだなんて。。😂
ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )
退会ユーザー
初めてなんですね😂(笑)大きくなったら笑い話にできますね♥️
ベストアンサーありがとうございます!