※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかぐまさん
妊娠・出産

妊娠後期の胸焼け、胃もたれ、吐き気は横にならないほうが良いですか?皆はどう乗り切っていたのでしょうか?

妊娠後期の胸焼け、胃もたれ、吐き気ってやっぱり横にならないほうが良いんですかね?( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬
皆どう乗り切ってたんですかーーーー😭❤️

コメント

ママリ

眠くても横になると気持ち悪かったので座ってました( ;∀;)
1、2時間すると落ち着いて私は寝れましたがしんどかったです、、、

• ゆかぐまさん

ゆかぐまさん

眠くても座ってるってほんと辛いですよね(*_*)わかります!
    落ち着いたと思って寝ると夜中胃液があがってきた感覚で起きちゃうんですよね🤮💭

• 1月26日
k

ベッドの背もたれに寄りかかって寝てました😭(熟睡はできませんでした)
吐き気がひどく横になって寝られなかったです😭

• ゆかぐまさん

ゆかぐまさん

ベッドに寄りかかって寝るのも中々つかれますよね🥲‼️首痛いし、熟睡できませんし・・(  ˙º˙  )
    トラブル多くて辛いですよね😩💥

• 1月26日
わんわん

座ってても胸焼け、喉が焼ける感じが凄かったです🥺気合いで寝るしかありませんでした🥺

• ゆかぐまさん

ゆかぐまさん

喉が焼ける感じほんと辛いですよね、またきたこの感じ。。って憂鬱になります😨

• 1月26日
ママリ

起きてても横になってもあがってきてます😭
産院で胃薬貰ったらマシになりました…!

• ゆかぐまさん

ゆかぐまさん

起きてるとだいぶ楽です😨
    横になると胃液があがってくるのがわかるからこわくて横になれません🤮
    来週検診なので、相談してみます(*_*)

• 1月26日