子育て・グッズ ふと思ったことについてですが子供が病気などにかかった時に夜泣き(泣い… ふと思ったことについてですが 子供が病気などにかかった時に 夜泣き(泣いて眠れない)や 昼夜問わずグズグズ言ったりするのって 何歳くらいまでですか♪? 例えばちゃんと布団で休養してくれるのは何歳くらいですか?(^_^) 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 1 夜泣き 眠れない 布団 グズグズ キャラメル(11歳) コメント xxxJb_rk 2歳手前でグズグズは無かったような気がします。ある程度喋れると本人も言葉で伝えてくれるので😌 8月11日 キャラメル コメントありがとうございます!!なるほどですね!確かに言葉が話せないからグズグズ言いますよね!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャラメル
コメントありがとうございます!!なるほどですね!確かに言葉が話せないからグズグズ言いますよね!!