コメント

xxxJb_rk
2歳手前でグズグズは無かったような気がします。ある程度喋れると本人も言葉で伝えてくれるので😌
xxxJb_rk
2歳手前でグズグズは無かったような気がします。ある程度喋れると本人も言葉で伝えてくれるので😌
「眠れない」に関する質問
下の子が風邪で病院受診したら クループの咳だと言われました😭 少し風邪引くだけで気管支炎になってしまうタイプで 今回もそれかな?と思って早めに受診したのですが 小児科の先生も看護師さんも息子の咳を聞いて すぐに…
昨日帝王切開して1日目です。 昨日は背中の麻酔ガンガン使ったから痛みほぼなかったけど、朝背中の麻酔を外し、1時間前に点滴取る前に痛み止め入れたのを最後に今帝王切開の傷?後陣痛?キューっと痛いからおそらく後陣…
離婚について悩んでいます… 夫が去年、飲酒運転事故をおこしました。 一台にぶつかり怪我を負わせました。 夫は運転した記憶が無かったそうです… ぶつかった衝撃で目が覚めたそうです… 一生飲まないと誓いました。誓約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャラメル
コメントありがとうございます!!なるほどですね!確かに言葉が話せないからグズグズ言いますよね!!