コメント
xxxJb_rk
2歳手前でグズグズは無かったような気がします。ある程度喋れると本人も言葉で伝えてくれるので😌
xxxJb_rk
2歳手前でグズグズは無かったような気がします。ある程度喋れると本人も言葉で伝えてくれるので😌
「眠れない」に関する質問
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
夜泣きについてです。 8ヶ月半頃から夜泣きするようになりました。 21時前に就寝して0時過ぎた頃から4時頃(長い時だと5時)まで、1時間半くらいの間隔で泣いて起きて抱っこして寝てを繰り返します。 また、眠りも浅いよ…
吐き戻しの多い1ヶ月娘 心配です、気付くと口からたらたらミルクこぼれてます… 授乳後30分くらいは様子見てますが、夜も気になってしまいぐっすり眠れません ミルクあげすぎなのかな よく唸るので余計お腹に力が入って口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャラメル
コメントありがとうございます!!なるほどですね!確かに言葉が話せないからグズグズ言いますよね!!