義母から2月2日恵方巻きいる?って連絡きたけど断れなかった〜🙄スーパー…
義母から2月2日恵方巻きいる?って連絡きたけど断れなかった〜🙄
スーパーで買う予定だったからスーパーで買いますって返信しようかと思ったけど、そうやって言ったら私がわざわざ言ってるのに断るのかと思われそうだし、結局ほしいですって返信したけど断りたかった😖💦
義母からたまに〜いる?って連絡くるけど断りずらくていつも、いりますって言ってしまう😖
- ゆず(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私はいらないものはいらないって断っちゃいます😂同じく恵方巻きいるー?って聞かれたので「もう予約してるので大丈夫です!わざわざありがとうございます☺️」で終わりです!
退会ユーザー
私もです😭
なかなか断れないですよね。
だから、今度は勇気を持って断ろうかと思ってます😣
-
ゆず
断れないです〜😖
嫌な思いさせないかな〜って考えたらなかなか勇気が💦
グループLINEで聞いてきたから旦那に返信してってお願いしたのに「俺はどっちでもいいから自分で決めて返信してよ」って人任せでした😬💢(- 1月27日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ仲良しだからというのもありますが、いらないものはいらないと答えます😂
まだ予約してないなら、私なら喜んで貰います🤣
ちなみに私もこないだ義母と恵方巻きの話になり、義母と義父それぞれ仕事関係で買うことになるから余ると思うというので、義母の職場まで取りに行くーと言いました😂
-
ゆず
羨ましいです🥺
私はめっちゃ仲良しってわけでもないのでなかなか断れなくて💦- 1月27日
はじめてのママリ🔰
すでに予約してたり買う予定してたら普通に大丈夫です!って言いますね😊
私も義母に恵方巻きいる?って聞かれました💓
仲良いんで普段からばーさんにははっきり言ってるし思ったこともなんでも言ってます😂
-
ゆず
義母とはめっちゃ仲良い!ってわけでもないのでいつも断れないです😭
旦那もそういうのは私任せなのでいつも私が返事しないといけないですし😭- 1月27日
コメント