妊娠・出産 16週5日のエコーで女の子場合、子宮は見えたりしますか? 16週5日のエコーで女の子場合、子宮は見えたりしますか?? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 妊娠16週目 女の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 100%とはいえないですが友人でお腹の赤ちゃん女の子だった子はそのくらいで子宮がみえて確定だったみたいです💓💓逆に割れ目ははっきりみえてなくそのあとの検診でみえたみたいですよ、、!! 1月26日 はじめてのママリ🔰 えーすごいですね! エコーで見る子宮がどんなものか想像つかないんですが、先生がエコー見ながら子宮がどうのこうのぶつぶつ言ってたので気になって笑 ご回答ありがとうございました😊 1月26日 退会ユーザー クリトリスもみえるみたいですね😳😳すごいですよね!いえいえ! 1月26日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーすごいですね!
エコーで見る子宮がどんなものか想像つかないんですが、先生がエコー見ながら子宮がどうのこうのぶつぶつ言ってたので気になって笑
ご回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
クリトリスもみえるみたいですね😳😳すごいですよね!いえいえ!