コメント

なぎさ
あたしは火通さないであげたりしてます!

さわ
ツナは既に加熱済みなので大丈夫だと思います(*´ ˘ `*)
ツナマヨのおにぎりとかにして下の子にも食べさせたりしちゃってます🍙
-
はじめてのママリ🔰
…たしかに!笑
ありがとうございます🥰- 1月26日
なぎさ
あたしは火通さないであげたりしてます!
さわ
ツナは既に加熱済みなので大丈夫だと思います(*´ ˘ `*)
ツナマヨのおにぎりとかにして下の子にも食べさせたりしちゃってます🍙
はじめてのママリ🔰
…たしかに!笑
ありがとうございます🥰
「ご飯」に関する質問
旦那の今月のお給料、申し訳ないですが本当にすくない!にも関わらず車買ったりして支払いは多い。自由に使うお金も諦めない旦那。😓 今月は色々お金かかるからね(長女入学、長男次男は進級で)、といってもどう考えても…
産後の体型について どなたかお話聞いてほしいです。メンタルやられてるので厳しい意見は受け付けてません🥲 先日4人目を出産しました。 退院した当日と翌日に早速数人が赤ちゃんに会いに来てくれたのですが、ほとんど全…
ここ最近、旦那にものすごくイライラしてしまいます😢 長文です…否定的なコメントはなしでお願いしたいです😢 ・娘を見ててもらう時、基本的にイヤホンしてYouTubeみてる ・出かける予定がある日、「出る時間の1時間半前…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊