妊活 福さん式と排卵検査薬についてです!アプリの排卵予定日は30日なのですが… 福さん式と排卵検査薬についてです! アプリの排卵予定日は30日なのですが、今日福さん式で子宮口がすごく近くて開き気味だったので、排卵検査薬(ドクターズチョイス)を使用すると真っ白の陰性でした! 排卵はまだということでしょうか? 今日はまだタイミングとらなくても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 子宮口 福さん式 夫 陰性 ドクターズチョイス ぺーた(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 子宮口が近いのはまだだと思います💦 第2関節くらいで子宮口が潰れたマシュマロのような柔らかさで指をこのまま入れたらそのまま入っていきそうなくらい開いてきたらそろそろ排卵するかと思います! 1月26日 ぺーた そうなんですね!! ありがとうございます😍❤ 1月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーた
そうなんですね!!
ありがとうございます😍❤