コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬まだ陰性なら明日でも大丈夫だと思いますよ!
クロミッドなど飲まれてますか?
わたしは1日おきのタイミングで今回妊娠しました😭💓
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬まだ陰性なら明日でも大丈夫だと思いますよ!
クロミッドなど飲まれてますか?
わたしは1日おきのタイミングで今回妊娠しました😭💓
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬がずっと陰性です。 今回初めて排卵検査薬を使用してます。 ルナルナのアプリを使い生理周期は安定してます。昨日アプリ上では排卵日だったのですが、検査薬では陰性。 今日も陰性です…このまま陽性にならない…
排卵検査薬初心者ですどなたか教えて頂けると嬉しいです(><) 来週の月火水辺りに排卵予定と病院で言われたのですが、 今日(土曜日)に検査して陰性なのですが、 今日からタイミングを始めるか、明日のもっと濃くなったら…
妊活初心者です。 排卵日が6月11日辺りでした。 今日排卵検査薬をしてこのくらい反応するのは普通ですか? 妊娠検査薬は陰性でした。 教えてください。 よろしくお願いします。
妊活人気の質問ランキング
まっち
クロミッド 2錠飲んでなんとか排卵してる感じです💦
1日おき良さそうですよね…!!ためしてみます!!!
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでる時はいつも23ミリ以上とかで排卵してました!なので今日じゃなくて大丈夫だと思いますよ🥰
まっち
お医者さんも、あークロミッド 飲んでるから明日明後日でも平気かなーとかぼやいてました!!よかったです❤️排卵検査薬がぜんっぜん濃くならないことに関しては大丈夫なんですかね、、🤔
はじめてのママリ🔰
27ミリとかで排卵したこともありますし、排卵検査薬って本当にいきなり強陽性になったりするので、しばらく続けてみてください☺️✨
まっち
それは時間かかりましたね💦💦
今日もやってみましたがまだうっすらでした😓明日あたり出てくれるかなー😭😭