妊娠・出産 生理前に行為して生理がきて次の生理までの間に妊娠発覚することってあ… 生理前に行為して 生理がきて次の生理までの間に 妊娠発覚することってありますか?? または (生理がきて次の月の生理がこなくて妊娠発覚) 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 妊娠 生理前 elu(4歳10ヶ月) コメント M i i 生理が一度来たなら妊娠はないと思いますよ 1月26日 elu 行為が生理予定日2、3日前でもやはり生理がくればリセットですかね😢 生理が終わったら妊活再開しようと思います😭!! 1月26日 はじめてのママリ🔰 生理=リセットなので 生理前の行為で妊娠することは有り得ません😄 その行為で妊娠した場合は行為直後の生理はきません😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elu
行為が生理予定日2、3日前でもやはり生理がくればリセットですかね😢
生理が終わったら妊活再開しようと思います😭!!