はじめてのママリ
経験者じゃなくてすみません、良いと思いますよ!そんな特別な1着があるなんて素敵です☺️✨私も親から、自分が着ていた服何着か譲り受けてます。もう少し大きくなったら着せるのが楽しみです!
はじめてのママリ
経験者じゃなくてすみません、良いと思いますよ!そんな特別な1着があるなんて素敵です☺️✨私も親から、自分が着ていた服何着か譲り受けてます。もう少し大きくなったら着せるのが楽しみです!
「洋服」に関する質問
保育園入園にあたりおむつスタンプ、洋服スタンプなど色々ありますが全てに名前を記入するということでこういったものを買いたいのですが何が何だかわかりません。 おむつと服のスタンプはみなさん分けて購入しているの…
保育園のママ友が遊びに来た時に、子供の洋服が汚れて上下お貸ししました。 何度も催促しているのに返してもらえません。 こちらから何度目かの催促をしたら、「なくした」と言い出しました。 ブランド物の服です。 …
妊娠7ヶ月です! 義父母にとって初孫なのですが、 「Amazonで買ってほしいもの送って!」 と言ってくれました。 以前赤ちゃんのこと話した時に、 「チャイルドシートとベビーカー、 そのほかにほしいもの言ってくれれば …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント