ファッション・コスメ 娘が4月から幼稚園です。入園式の洋服は自由なんですが…私が同じ歳の頃… 娘が4月から幼稚園です。 入園式の洋服は自由なんですが…私が同じ歳の頃着ていたワンピースを着せるのは変でしょうか😂? 祖父母から買って貰った緑色のタータンチェックのワンピースです。 思い入れがあるので着せたいな~と思うのですが… 同じように自分のお下がりの服を着せた方いますか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 洋服 ワンピース ママリ🐶(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 経験者じゃなくてすみません、良いと思いますよ!そんな特別な1着があるなんて素敵です☺️✨私も親から、自分が着ていた服何着か譲り受けてます。もう少し大きくなったら着せるのが楽しみです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント