※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅり
サプリ・健康

プレフェミン服用中の方にお聞きしたいです。pmsの症状が酷く、今月の生…

プレフェミン服用中の方にお聞きしたいです。
pmsの症状が酷く、今月の生理からピルが処方されましたが副作用が出てしまい断念。
プレフェミンを試してみましょうということになりました。効果なければ別の治療法にするので再度来てくださいと言われましたが
逆に効果があった時の今後の受診指示がなかったのですが…3ヶ月以上服用する時には医師と相談をとプレフェミンの説明書に書いてありますが、3ヶ月毎に皆さん受診されていますか?🙄🙄

コメント

ゆきまま

調剤薬局で毎回買ってて、受診した事ないですよー😳💦

• じゅり

じゅり

お返事ありがとうございます!!処方薬じゃないので受診するの?え、どうするんだ?💦と思ってしまいました!
    内服はどのくらい続けてらっしゃいますか?🥺

• 1月26日
  • ゆきまま

ゆきまま

産前に半年ほど飲んで効果がありました💦特にイライラなど。性欲も低下します(^o^;

産後も授乳が終わり、生理がきてからまた不安定になりはじめたのでもう1年半以上飲んでいます。同じ時間に飲んでと薬剤師に言われたので朝1番にのんでいます💦
    たまに忘れます💦

最近は、またイライラが出始めて効果が??になっているかも😳😂😱

• 1月27日
じゅり

そうなんですね!忘れないように自分もしなくてわです💦💦とても参考になりました🙏🙏ありがとうございます!
プレフェミンで自分に効果が出ることを期待して内服してみようと思います🥺✨