コメント
はじめてのママリ🔰
うちは解熱の体温が37.5以下なので、今夜や明日平熱なら連れて行きます😀
ジャンジャン🐻
37.5以上あがらなければ解熱したととらえてます☺️
夜も37.5以上あがらなければオッケーかと思います😃
-
リョママ🔰
ありがとうございます🙇♀
コロナでも体温の基準はそんなに変わらないのですね!
37.5℃以下なら行こうと思います😌- 1月26日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
園で決まってたりしませんか?
もしくは熱が出てお迎えになる熱(37.5度が一般的だと思います😊)は登園不可と考えて良いと思いますよ!
娘の幼稚園は都内なのもありコロナになってから37.0以上は登園不可になってしまいました😂
正直めっちゃ厳しい🤣
-
リョママ🔰
うちの保育園も37.5℃以上が登園不可です!
そうなんですよね💦コロナで基準厳しくなってそうだなと思って😥
しかも病み上がりで37.2-5℃とかだったら先生方も心配しそうだなと思って😰- 1月26日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
何か通知とかされていなければ、園での方針は変わっていないと思うので登園しても大丈夫だと思いますよ😊
ただ元保育士なんですが、私が務めていた園では前日お熱で休んでいた子が登園後にぼーっとしていたり、少し発熱(37.5以下)があればちょくちょく検温するようにはしていたので、早退の覚悟がしてた方が良いのかな?って思います😅
園によるとは思いますが…- 1月26日
はじめてのママリ🔰
うちが通ってる保育園の解熱と解釈する体温が37.5以下ということです!
リョママ🔰
うちの保育園も37.5℃だったら休ませるようになっていますが、コロナもあるし際どい体温だとどうなんだろうと思いまして😰
でもそうですね!37.5℃以下なら連れて行こうと思います😌