あやこ
そんなに時間がかかるんけでもないので早すぎると思いますが…
園によって揃えるもの違いますし、サイズ指定のある園もありますから。
ミシンに慣れてなくても1週間もあれば余裕で作れると思いますよ。

ぶたッ子
必要なものは同じ感じだと思いますが、サイズ指定がある所が多いと思います😊
サイズが分かってからの方が良いかなと思います☺️
あやこ
そんなに時間がかかるんけでもないので早すぎると思いますが…
園によって揃えるもの違いますし、サイズ指定のある園もありますから。
ミシンに慣れてなくても1週間もあれば余裕で作れると思いますよ。
ぶたッ子
必要なものは同じ感じだと思いますが、サイズ指定がある所が多いと思います😊
サイズが分かってからの方が良いかなと思います☺️
「サイト」に関する質問
埼玉県に住んでいます。 市内の幼稚園をいくつか検討する場合、いちいち電話で質問しなくても情報が分かるアプリやサイトはないですか? 例えば年少クラスはだいたい何人とか、従業員は何人とか、幼稚園の規模感が分かる…
市町村でランドセルをもらえる取り組みについてどう思われますか?いいねで教えてください。 ランドセルは有名メーカーのもので、公式サイトだと43,000円ほどのものをベースにしたものです。 色は6色から自由に選べます。…
私の友達の話ですが、旦那が誘ってくれない、誘っても断るなど女としてみてくれない不満、 旦那は不倫しているのか調べてみたい気持ちから 既婚者マッチングサイトを始めたようで、 プロフィールは顔は載せず、本人確認も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント