妊活 明後日の凍結胚移植について、生理が来る可能性や不眠・胸の張りの症状が心配です。 明後日、凍結胚移植なんですけど、大丈夫でしょうか? また、生理が来ちゃうんでしょうか? 生理前いつも不眠になって、胸が張ります! その症状が現在あります!😣 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 凍結胚移植 症状 夫 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント のん 凍結胚移植前に内診や血液検査などしていませんか⁉️ 生理がくる状況の内膜なら移植中止になっていると思いますよ。 1月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 20日に内診がありました! その時は内膜が16ミリになってますね、と言われただけで、特に何も言われず次回の予約の紙を渡されました!😣 大丈夫なんですかね!🤔 1月26日 のん 16㎜あるなら生理はこないと思いますし、移植OKの状態じゃないと移植日は決まらないですよ。 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 無知な私に教えていただいてありがとうございます!😅 移植上手くいくとイイです!😉 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
20日に内診がありました!
その時は内膜が16ミリになってますね、と言われただけで、特に何も言われず次回の予約の紙を渡されました!😣
大丈夫なんですかね!🤔
のん
16㎜あるなら生理はこないと思いますし、移植OKの状態じゃないと移植日は決まらないですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
無知な私に教えていただいてありがとうございます!😅
移植上手くいくとイイです!😉