コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
専業主婦じゃないんですが、
育休中です!☺️
午前中支援センターいくか、最近はお散歩が多くて、ご飯食べさせて昼寝させて...
午後は大体ひとり遊びさせて、私は動画鑑賞してって感じです😭
ストレス解消が食べることになっちゃってやばいです🐷
なかなかすることがなくて...私もみなさんどうしてるのか気になります。😂
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
専業主婦じゃないんですが、
育休中です!☺️
午前中支援センターいくか、最近はお散歩が多くて、ご飯食べさせて昼寝させて...
午後は大体ひとり遊びさせて、私は動画鑑賞してって感じです😭
ストレス解消が食べることになっちゃってやばいです🐷
なかなかすることがなくて...私もみなさんどうしてるのか気になります。😂
「夫」に関する質問
【離乳食の野菜のあげ方】 野菜はアレルギーが出にくいようなので 写真のようなもので初めからあげてしまって 問題なければ含まれる野菜はokってことにしてしまって 大丈夫無のでしょうか? それとも含まれる野菜を一つ…
長年専業主婦でいましたが、子育ても落ち着いてきたので来年1月から仕事しようと思います。 1月から働くとなるともう仕事見つけ始めた方が良いですよね? 専業主婦から働き始めたママさん、まずはなにから始めました…
雪が積もる地域に住まいのママさん 休日用の女の子ブーツは ①サイドゴアブーツ ②ムートンブーツ みなさんはどちらを履かせてますか?🥺 雪雨でも丈夫なサイドゴア探してるのですが、高めだし、 足もすぐ大きくなって1年…
家族・旦那人気の質問ランキング
より
支援センター行かれてるんですね。私、全然行ってなくて💦そもそも私が出不精で💦
お子さん、その月齢で一人遊びしてくれるんですね〜、お利口さんだ。
確かに食べることがストレス発散なところあります。ダメだと分かってるんですけどねぇ😓
人と会わなくなって、なんだかいろんなアンテナも張らなくなって、自分自身がどんどんダメ人間になってきちゃったなと感じてしまって。みなさんはどんなふうに過ごすのか気になりました。
はじめてのママリ🔰
支援センターが唯一の息抜きだったのですが、コロナもあるので回数は激減しましたね😢出不精は同じくです🤣
お利口ですよね。
ひとり遊びさせすぎてほんとダメ母です😭
ダメ人間になってきちゃったなって気持ちすごくわかります😵なんか生活にハリがなくて💦💦
アンテナなんてしょぼーん⬇️と言った感じです😢💦
単身赴任で実家遠いとどんどん自分の世界に入りがちですよね🥺
あまり気を落としすぎないようにぼちぼち過ごしていきましょう✨