お金・保険 不妊治療 助成金の申請方法に関してです。医療機関に記入してもらう部… 不妊治療 助成金の申請方法に関してです。 医療機関に記入してもらう部分があると思いますが、 複数の病院で見てもらっていた場合は 全ての病院に記入してもらわないといけないですよね?? その場合、書類は医療機関の数の枚数が必要でしょうか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 病院 不妊治療 助成金 申請 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 複数の病院に記載してもらいました。役所もはじめから医療機関用に何枚かくれました。 1月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!