コメント
*いく*
私の息子もベッドでは、寝ないです( ;´Д`)なので日中はずっと抱っこで寝てます。夜は添い乳か腕枕で寝てくれますが、朝方はまた抱っこでないと寝ません💦
ーーー★
上の子そうでした💦
ベビーベッドでは寝てくれず一緒にか腕枕か添い乳で寝かせてました(o^∀^o)
和
うちも布団ダメです(>_<)
なんて高機能な背中スイッチがついてるんだいと思う位…昨日位から抱っこしてないと怒り狂う様になりました…
しんどいですよね…
無心になってユラユラしてます(´-д-`)
まる
一緒ですね!
もぉどーしたら寝るのか不思議で(笑)
*いく*
ずっと抱っこなので、悩んでましたが....ほとんどのお母さんが、抱っこみたいですよ!!!自分の息子だけぢゃないんだと思って、諦めて抱っこで毎日寝てます(^ ^)//抱っこだと何時間も寝てくれるので♡
最近授乳の後など何分かですが、機嫌いい時間が増えたので、その間に家事してます(*^^*)🎶
まる
皆さん一緒なんですね!
自分だけがこんな辛い思いして…
とかなり落ち込んでたので、元気出ました‼︎
*いく*
いつまで続くんだろう💦って私も落ち込みました。でも一生抱っこの子供なんていないし、動き始めたら、抱っこの回数も減るかな??って思ってます!!!抱っこも今だけだと思ってお互い抱っこ頑張りましょう(*^^*)//