妊娠・出産 妊娠6週目で胎嚢が見えず不安。気持ちの浮き沈みも激しく、仕事に行けない状況。妊娠検査薬は薄く反応。同じ経験の方いますか? 妊娠6週目になりました。 先週病院に行き5週目だねと言われ胎嚢が見えるのは半々だから見えるかな〜と先生のお話があり確認するも胎嚢見られなく、、、 下っ腹がキューっと痛くなる時があります、、 気持ちの浮き沈みも激しくて仕事にも行ってない状態です、、、 先週の金曜日あたりに妊娠検査薬で薄く反応したしたが、ちゃんと正常に妊娠してるか不安です、、 同じような経験した方居ますでしょうか😢 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 先生 れ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!☺️ 私も初めの頃は キューっとお腹が痛かったです😂 1月26日 れ ありがとうございます🥺 ほんとですか!!よかった、、 胎嚢ってどのくらいで見えましたか、、 1月26日 はじめてのママリ🔰 5w5dのときでしたよ!☺️ 私も6wいってると思って 受診したのですが排卵が遅れたのか 思ってたよりも週数が縮まりました☺️ 胎嚢確認に関しては 7wで見てる人もいたので 焦らなくていいと思いますよ♪ 1月26日 れ そうなんですね!! 今週また病院行こうと思っているのでドキドキしてます 胎嚢見えればいいなと🥺 1月26日 はじめてのママリ🔰 胎嚢、心拍確認と ドキドキすることたくさん ですよね☺️✨ 身体大事にしてください♡ 1月26日 れ ありがとうございます😢 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
ありがとうございます🥺
ほんとですか!!よかった、、
胎嚢ってどのくらいで見えましたか、、
はじめてのママリ🔰
5w5dのときでしたよ!☺️
私も6wいってると思って
受診したのですが排卵が遅れたのか
思ってたよりも週数が縮まりました☺️
胎嚢確認に関しては
7wで見てる人もいたので
焦らなくていいと思いますよ♪