子育て・グッズ 肌着のサイズについて悩んでます💦4月から保育園入園で、その時7.8ヶ月で… 肌着のサイズについて悩んでます💦 4月から保育園入園で、その時7.8ヶ月です。 上の子がUNIQLOの普通の肌着、夏はメッシュの肌着を使用してるのですが、今上の子の90センチがあります。 下の子用の肌着買おうと思ってるのですが…80センチ買うの勿体無いような…そんなことないのかな?💦 やっぱ80センチ買う方がいいですかね? 上の子も下の子も身長は普通で、ちょいムチムチしてる体型です。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 保育園 上の子 肌着 入園 体型 UNIQLO ままり(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント みっち 80センチがいいと思います! 入園時まだ7.8ヶ月ですよね? 1歳になってないのに90じゃさすがに大きいと思いますよ😂💦 わたしは保育士なんですが、体のサイズに合った服を着て欲しいなぁと思います👶 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント