コメント

eri
お金問題ですかね😒💭💭

みな
DV、モラハラ、パチンカス🙅♀️
お金なら頑張って
なんとかしよ!ってなるけど
直る見込みがなさそうなのは
むーりーですね😅💦

いちごちゃん
お金
人として扱ってもらえない

mm.7
現在進行形の問題です。
うちのは借金
価値観の違い
とにかく嫌いです
で、うちは離婚したいので、出ていきました。

はじめてのママリ🔰
裏切り行為からの再構築中でしたが
一旦失った信用は簡単には取り戻せず。最終はお腹の子へを誹謗中傷したので離婚決めてもうじき離婚します!信用失うと一緒にはいられません。

母娘でキティラー
うちの場合なんですが、娘としっかり向き合えてると私は思えてないのに義弟の息子たち(甥っ子たちのことです)の父親代わりになろうとしてて、そのために実家のある北海道に出戻ろうとしてることでしょうか。
義弟は3年前の夏に仕事中に事故に遭ってしまい、命こそ取り留めたものの事故から2年半ほど経つ今も生活の全てに介助が必要で、本当に大変だと思うし1日も早い回復を私も願っていますがそれとこれとは話が違うんじゃない?ってところからくるモヤモヤもあったりするので。

めーちん
お金の価値観の違いです!

🪐
W不倫されたので離婚しました🙋♀️
向こうも2歳の子供がいて、自分の息子を放置してまで、その子と不倫相手をドライブデートに連れてるのを知ってから、父親としても旦那としても必要ない存在だと思い、捨てました😂

patagonia
価値観の違い
モラハラ
ですかね💨💨
まろ
お金以外なら我慢しますか?
eri
DVとか浮気とかも考えると思いますよ😭😭
まろ
価値観の違いはどうおもいますか??
eri
もちろん価値観の違いも一緒に生活していくのに支障があるから離婚原因になると思います!