妊娠・出産 今日で高温期19日目だと思うんですが、今朝チェックワンファストで検査… 今日で高温期19日目だと思うんですが、今朝チェックワンファストで検査すると薄く陽性反応が出ました。薄く出てるのでなんだか不安です。今日で生理予定日から6日になるので、来週頃に病院に行こうかと思います。子宮外妊娠や化学流産など色々考えると不安でたまりません。高温期19日目で薄っすらの反応は期待しないほうがいいですか?よろしくお願いします。 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 生理予定日 陽性 高温期 チェックワンファスト もも(3歳0ヶ月, 7歳) コメント くわ 私は高温期21日目でうっすら反応、妊娠出産しましたよ! 8月11日 もも ありがとうございます! そうなんですね!同じような経験された方がいてとても安心しました(。>∀<。) 本当にありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
そうなんですね!同じような経験された方がいてとても安心しました(。>∀<。)
本当にありがとうございます!