妊娠中の女性が、旦那がSNSで元グラビアイドルやキャンギャルをフォローしていることに不満を抱いています。旦那に対して不安や怒りを感じており、どう対処すれば良いか悩んでいます。
妊娠中なのですが、旦那のsnsとかで元グラビアイドルとかボンキュッボンとお姉さんをフォローしてみたりとか、元キャンギャルしてるお姉さんをフォローしてみたりとかしていて、そんなにそう言うのが好きなら、そうゆう人と付き合えば??とかそうゆう人を嫁にすればよかったやん??って思うようになり、腹が立ってしょうがないです!!
旦那が見てると、、イライラしか出てこずまた??見てるし!!とかフォローしてるやん!!とかゆっても、いいやん!!とかしか言われず、腹が立ちますどうしたらいいですが??
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)

はじめてのママリ
妊娠中だからイライラ仕方ないですよ😭産後は旦那へ興味薄れるので、いまだけこんな感情抱いてる!って割り切ってみてください。

退会ユーザー
気持ちわかりますよー😂💦
私の場合はそういうセクシーなお姉さんとかではないですが、かわいい女優さんとか深キョンが好きでフォローしてるのを見て少しモヤモヤしてました😅
こんなきれいな顔じゃなくてごめんね!スタイルも良くないし!こんな人と結婚できたらよかったのにね!!って変に自分と比べちゃってましたね💧
でも自分もイケメン俳優さんフォローしたりしてるけど別に恋愛感情とは違うし仕方ないかなーと思うようになりました🤔💡
妊娠中ってどうしても些細なことでイライラしちゃいますし、今だけだと思って割り切るかほんとに気にしないようにするしかないと思います😓
-
はじめてのママリ🔰
胸がでかい!!とか一人でブツブツ言ってて、私も悪かったね!!
こんなスタイル悪くて、胸なくて、美人じゃなくて悪かったね!!って心の中で何回も思ってしまいます- 1月26日
-
退会ユーザー
わかりますわかります😂
うちは口には出しませんが深キョンとかめちゃくちゃスタイルいいから絶対思ってるよなーって思ってます😑笑
でもうちの旦那はそんなイケメンじゃないので「私と結婚できてよかったね!あなたじゃこのレベル(深キョンとか)とは結婚できないから!私と結婚できただけでも感謝してもらいたいくらいだわ」って心の中で思ってました🤣🤣- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ライブ配信とかしてる女の人のを見たりだとかしていて、そんなに可愛い子がいいなら、どうぞ!!言って下さい!!って思ったりもして、どんどん自分に自信がなくなっていきます- 1月26日
-
退会ユーザー
ライブ配信とかは嫌ですねー💧なんか芸能人とかより身近な感じがして。。
まぁでも今だけですよ!妊娠中ってほんとナイーブになっちゃったりしますからね😅
うちも1人目の時些細なことで悲しくなったりイライラしたりしてましたが子供が生まれてからはなんとも思いません😂
好きにしてーって感じです🤣🤣
ストレスも良くないので考えないようにって言っても難しいとは思いますが、なるべく楽しいこととかしながら残り少ない貴重なマタニティライフ過ごしてくださいね🥰❤️- 1月26日

ぴ
妊娠中っていつも気にならないことにイライラしますよね💦
私は嵐が好きでかっこい~♡って毎日思ってるし、車の中でも嵐しか聞かないし、TVもチェックしてるし、もちろんsnsもフォローしてます!笑
DVDも買ってます📀でも、
もちろん恋愛感情ではなくファンです❗️そんな感じかなぁ~って思いますよ( ´•౪•`)
コメント