家事・料理 晩ご飯なににしようーーー🥲17時まで仕事で夫は19時半には夜勤のために家… 晩ご飯なににしようーーー🥲 17時まで仕事で夫は19時半には夜勤のために家を出ます! パパッと出来るもの何かないでしょうか😭😭 夫のお弁当も要ります😂 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 夫 パパ お弁当 ご飯 ハラミ コメント ママリ お弁当は今から作って…、夕飯は親子丼はどうでしょう? 煮込みうどんとか(>_<) 1月26日 ハラミ 17時まで仕事なので作れないのです😭 今休憩です、、🥺 親子丼いいですね!☺️ ありがとうございます! 1月26日 ママリ ごめんなさい、ちゃんと読んでなくて😭😭 親子丼の具材だけをお弁当に詰めたりしてもいいと思います(^^) お仕事頑張ってください! 1月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラミ
17時まで仕事なので作れないのです😭
今休憩です、、🥺
親子丼いいですね!☺️
ありがとうございます!
ママリ
ごめんなさい、ちゃんと読んでなくて😭😭
親子丼の具材だけをお弁当に詰めたりしてもいいと思います(^^)
お仕事頑張ってください!