子宮内膜症の方に質問です。わたしは軽い子宮内膜症なのですが、この間…
子宮内膜症の方に質問です。
わたしは軽い子宮内膜症なのですが、この間診断されたばかりで漢方を飲んでいるんですが飲み忘れた期間に不正出血しました。
子宮内膜症って不正出血することもありますか?💦
- はじめてのママリ(6歳)

かなみん
無知なためお答えできなくて心苦しいですが、
1度受診された病院に電話してみた方がいいと思います。
子宮内膜症の方に質問です。
わたしは軽い子宮内膜症なのですが、この間診断されたばかりで漢方を飲んでいるんですが飲み忘れた期間に不正出血しました。
子宮内膜症って不正出血することもありますか?💦
かなみん
無知なためお答えできなくて心苦しいですが、
1度受診された病院に電話してみた方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事の都合で、月に1回男性の上司と2人でランチします。 いつも、何が食べたい?と聞いてくれて、お店をチョイスしてくれるのですが、 何が食べたい?聞かれた時の返事をいつも迷います🤔 特に食べたいものないし、好き…
寝ない食べない起きてる時は機嫌悪い もう限界です 2人以上産んでる人はよっぽど育てやすい子を育ててるんですか? 大変さより可愛さが勝つってやつですか? なんとかなるって思える性格ですか? わたしは絶対1人でいいで…
木金と発熱で学校を休ませたのですが 欠席連絡はアプリなので直接先生と連絡取ることはありません! そして、木金どちらとも先生から何の連絡もなかったのですが、こんなものですか? 昔だと休んだその日の夕方に担任から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント