お金・保険 府民共済加入している方、教えて下さい💦先ほどからずっと電話しても繋が… 府民共済加入している方、教えて下さい💦 先ほどからずっと電話しても繋がらないのでこちらで質問させて頂きます。 赤ちゃんが小さいので出産前から管理入院になる可能性が高いです。 その場合は、先に自分で退院時に料金を支払ってから その後書類等を府民共済に送って保険金が振り込まれるという流れでしょうか?? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 保険 赤ちゃん 料金 出産前 共済 おとは(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 府民共済にかぎらず、任意の保険は全て退院してからの後払いです(^^) 1月26日 おとは そうなんですね!ありがとうございます😖 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとは
そうなんですね!ありがとうございます😖