退会ユーザー
エコー誤差あるのでどうにか2500g届いてほしいですね😢😢2500gないと強制NICUは辛いです、、
退会ユーザー
エコー誤差あるのでどうにか2500g届いてほしいですね😢😢2500gないと強制NICUは辛いです、、
「NICU」に関する質問
先週34週の早産で出産しました。 私は今日退院しましたが、 赤ちゃんはまだ呼吸が安定しなかったり 体重も充分ないためNICUで入院しています。 自宅から病院まで片道1時間弱かかるため、 面会を2日に1回は行こうと思って…
出産して2週間経ちました。早産だったので子どもはNICUにいます。私が退院してすぐ体調を崩し面会がしばらく出来なくなりました。子どもにも会えない、子育てもしてない私が母親になれるか不安しかないです。
自動搾乳機、ピジョンとメデラだとどっちがオススメですか? 個人的には産院だとどこもメデラが多いイメージですが、母乳実感の哺乳瓶を使用するためピジョンの方がいいのかな?と悩んでいます🤔 ちなみに、出産後赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント