産婦人科・小児科 宮崎県の中野医院で、赤ちゃんのほくろのレーザー治療した方いませんか?お話が聞きたいです! 宮崎県の中野医院で、赤ちゃんのほくろのレーザー治療した方いませんか?お話が聞きたいです! 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 宮崎県 中野医院 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント あーたん ホクロではないですが、苺状血管腫のレーザー治療をしてます! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!保険はききますか?あと、麻酔等はしてからレーザーするのでしょうか? 1月29日 あーたん ホクロのレーザーだと保険がきくのかどうかは分からないですが、ウチは毎回、乳児医療費の金額ですよ🙂 治療は麻酔などせずにレーザーをあてます! レーザーを当てられた時は泣きますが、抱き上げるとすぐに泣き止むので押さえつけられるのが嫌で泣くのかなーって感じです🙂 小児科の先生に小さいうちの方が痛みも少なく抵抗する力も弱いからなるべく早く治療する方がいいと勧められたので生後2ヶ月から通ってます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保険はききますか?あと、麻酔等はしてからレーザーするのでしょうか?
あーたん
ホクロのレーザーだと保険がきくのかどうかは分からないですが、ウチは毎回、乳児医療費の金額ですよ🙂
治療は麻酔などせずにレーザーをあてます!
レーザーを当てられた時は泣きますが、抱き上げるとすぐに泣き止むので押さえつけられるのが嫌で泣くのかなーって感じです🙂
小児科の先生に小さいうちの方が痛みも少なく抵抗する力も弱いからなるべく早く治療する方がいいと勧められたので生後2ヶ月から通ってます!