コメント

退会ユーザー
1人目の時は、16週で見えないから女の子かな、でもまだ断定できないね〜と言われましたが、そのまま覆る事はなかったです😊

あたま
全然ありますよ!!!^_^
-
ゆり
1人目は18週で男の子と言われたのでどうなのかなぁと思いまして😂
- 1月26日

ままり
まだまだ全然変わる可能性ありそうです!
上の子は8ヶ月で男の子だと言われたので😂
退会ユーザー
1人目の時は、16週で見えないから女の子かな、でもまだ断定できないね〜と言われましたが、そのまま覆る事はなかったです😊
あたま
全然ありますよ!!!^_^
ゆり
1人目は18週で男の子と言われたのでどうなのかなぁと思いまして😂
ままり
まだまだ全然変わる可能性ありそうです!
上の子は8ヶ月で男の子だと言われたので😂
「検診」に関する質問
【特定時間の夜泣きについて】 生後20日の新生児(第一子)を子育て中です。 夜間の夜泣きについて相談させてください。 母乳メインの混合(母測して足りない分をミルク追加)で育てており、現在は母乳&ミルクで70-80ml…
40歳です。 いつからか膣の入り口(お尻側)の膣壁?がボコッと外に出ています。 普通にしていてもなにか挟まっているような気がしてそれが最近特によく感じます。 今に始まったことではなく前に目的は違いますが子宮…
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね!☺️