妊娠・出産 今日20週目で検診に行き、性別は足が開いてて比較的見やすいのと、線が… 今日20週目で検診に行き、性別は 足が開いてて比較的見やすいのと、線があるので女の子でほぼ確定と言われました。 旦那や身内に性別もう伝えて大丈夫なのでしょうか。 変わることも女の子だと有り得ますかね、、 最終更新:13分前 お気に入り 旦那 妊娠20週目 性別 女の子 夫 検診 きーママ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16wで足が開いていて線も見えて女の子→20wで男の子に覆りました! 現時点では女の子と言われているという言い方で、旦那さんには伝えても良いと思います! 1時間前 きーママ お返事ありがとうございます、 変わることやっぱりあるんですね。 ちょっと20週目なので、ほぼ確定を信じていいのかなぁと思う気持ちもありましたが💦笑 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
お返事ありがとうございます、
変わることやっぱりあるんですね。
ちょっと20週目なので、ほぼ確定を信じていいのかなぁと思う気持ちもありましたが💦笑