妊娠・出産 妊娠中期の寝る姿勢についてです。現在20週です。仰向けは良くないと思… 妊娠中期の寝る姿勢についてです。 現在20週です。 仰向けは良くないと思い、コの字型の抱き枕を買いました。 右向きに固定して寝ることはできたのですが、恐らく寝返りを打っていないからか、目覚めるとお腹が少し痛く(トイレに行ったら治るので、おしっこが溜まっているからというのもあるかもしれません)、見てわかるぐらい赤ちゃんも左側に片寄っています。 これはあるあるなのでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠中期 妊娠20週目 赤ちゃん おしっこ 寝返り トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ まだ赤ちゃんはお腹の中で動き回れるので、左側に寄ってることはあるあるですし、特に問題はないと思います。 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 安心しました😌 3月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました😌