雑談・つぶやき ついに!昨日旦那が初めて胎動を感じられました✨私は20wから感じていたけ… ついに! 昨日旦那が初めて胎動を感じられました✨ 私は20wから感じていたけど、脂肪が分厚くて旦那にはわからず… 毎日お腹に手を当てたり耳を当てたりしてたけどわからなくて泣きそうになってたので、やっと感じられて感動してた🥺✨ 最終更新:55分前 お気に入り 胎動 旦那 妊娠20週目 おすし(妊娠21週目) コメント はるん ママもですがパパが初めて赤ちゃんが動いてるのを感じられるときは感動しますよね🥹 胎動あるあるのパパが触るといきなりピタッと動かなくなるのもいい思い出になりますよね笑 1時間前 おすし 私も嬉しかったです☺️ パパが触ると動かないのあるあるみたいですね😂 なんでなんでしょう笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
私も嬉しかったです☺️
パパが触ると動かないのあるあるみたいですね😂
なんでなんでしょう笑