妊活 流産手術後、2回目の生理が遅れています。心配です。病院に行くタイミングを教えてください。 流産の手術後、約1ヶ月で生理が来ましたが、その次の生理がまだきません。35日目ですが、病院行くのはどのくらいまでこなかったらいきますか?ちなみに二人目を希望してるので1回生理が来て次の周期で妊活予定でしたがまだこないんです。心配し過ぎですかね? 周期乱れなんて若かった頃しかなかったんですが。いつもは27〜28日周期です。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 病院 生理 流産 二人目 妊活 れいまるママ(7歳) コメント あや 流産後は乱れますね… 妊娠の可能性は0ですよね? 人によりますが42日までは許容範囲だと思うので…それを基準にかな?とおもいます 基礎体温は測ってますか?😢 1月26日 れいまるママ コメントありがとうございます。妊娠はしてません。基礎体温は測ったませんが今は高温期の様な感じです。42日ですね。分かりました。ありがとうございました。 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいまるママ
コメントありがとうございます。妊娠はしてません。基礎体温は測ったませんが今は高温期の様な感じです。42日ですね。分かりました。ありがとうございました。