ショーン
うちもそうです。
私が切迫だと告げたら、顔面蒼白でアタフタしていましたが‥時間が経つにつれ、お盆のスケジュール(自分の遊び)を組んでいました( ̄O ̄;)

オタママ
安心したんですよ、きっと。
ショーン
うちもそうです。
私が切迫だと告げたら、顔面蒼白でアタフタしていましたが‥時間が経つにつれ、お盆のスケジュール(自分の遊び)を組んでいました( ̄O ̄;)
オタママ
安心したんですよ、きっと。
「夫」に関する質問
フライング高温期11日目なのですが、このぐらい薄くても大丈夫でしょうか? どちらも11日目のもので下は上の12時間後です。 濃くはなっていますよね?💦 前回稽留流産しているので心配になってしまいます😢
今日、小2の娘が胸が苦しいと言っているので迎えに来て下さいと学校から連絡があり早退しました。 昼頃迎えに行き帰宅してからは胸が苦しいとは今のところなっていません。布団に横になったりはしてますがいつも通りの元…
今回、はじめて立会い出産をします👶 (1人目はコロナ禍で立会い不可だったため❌) 夫が私以上にドキドキソワソワしてるのですが、皆さん旦那さんにどんなサポートをしてもらいましたか?やってもらって良かったことなどあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント