ショーン
うちもそうです。
私が切迫だと告げたら、顔面蒼白でアタフタしていましたが‥時間が経つにつれ、お盆のスケジュール(自分の遊び)を組んでいました( ̄O ̄;)
オタママ
安心したんですよ、きっと。
ショーン
うちもそうです。
私が切迫だと告げたら、顔面蒼白でアタフタしていましたが‥時間が経つにつれ、お盆のスケジュール(自分の遊び)を組んでいました( ̄O ̄;)
オタママ
安心したんですよ、きっと。
「夫」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子を育てています。 息子の落ち着きのなさが気になっています。 家ではずーっと喋っていますし動き回っています。 保育園では皆んなで座ってお話しを聞くときも1人説明そっちのけで遊び始めたりする事があ…
同居してます。 実は私が、夫の最愛の妹を苦手に思ってることを夫は一ミリも気づきません。 私も口には出してないし、「義妹ちゃんかえってくるね、ご馳走しなきゃね❗」などといってしまうからです。 夫も「そうだな、あ…
夫のケチさに、うんざりです。来月引き渡しの家を考えていますが、何でもかんでもケチケチしてて疲れました。 水道管が破裂し漏れた時のために、土間コンクリート敷かなかったおうちなんて、聞いたことありますか? 家の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント