お仕事 育休中の方が、滋賀県草津市の保育園に4月入園した場合、職場復帰の期限はいつまででしょうか?4月中か5/1までか、詳細がわからないとのことです。 育休中です。滋賀県草津市の保育園に4月入園した場合って、いつまでに職場復帰しないといけないかご存知の方いませんか?確か次の月までだったかな?と思うのですが、色々見ても4月中なのか5/1までなのかとか細かいところがわからなくて😅よろしくお願いします。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 3 保育園 育休 入園 滋賀県 草津市 職場復帰 ママリン コメント はじめてのママリ🔰 市役所に問い合わせたら5月末でした! 1月26日 ママリン コメントありがとうございます。5月末なんですね。 1月26日 はじめてのママリ🔰 就労証明の育児休暇期間を書くところに ピンクで線ひいた文章を見て気になって問い合わせてたんです🤓!! 市役所に電話で問い合わせても答えてくれるので また気になる事があれば電話してみてください♪ 1月26日 ママリン いつまでかをどこかで見た気がしてはっきり覚えてなくて。就労証明に書いてたんですね。電話して聞くしかないかなと思ってたので助かりました。ありがとうございます。 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます。5月末なんですね。
はじめてのママリ🔰
就労証明の育児休暇期間を書くところに
ピンクで線ひいた文章を見て気になって問い合わせてたんです🤓!!
市役所に電話で問い合わせても答えてくれるので
また気になる事があれば電話してみてください♪
ママリン
いつまでかをどこかで見た気がしてはっきり覚えてなくて。就労証明に書いてたんですね。電話して聞くしかないかなと思ってたので助かりました。ありがとうございます。