コメント
はじめてのママリ🔰
市役所に問い合わせたら5月末でした!
はじめてのママリ🔰
市役所に問い合わせたら5月末でした!
「お仕事」に関する質問
シングルマザーの働き方についてです。 現在2歳の子供がいます。 派遣で時給1500円で週2回テレワークがあります。 時間は9時から17時です。 月の手取りは12万〜18万です(子供が風邪で仕事休むことも多いのでバラバラで…
同僚や上司に絶対なにか思われてますよね? 中途採用で入社し、1年2ヶ月ぐらい働いたタイミングで結婚し、そのあと4ヶ月ぐらいですぐ妊娠し、ちょうど2年ぐらい働いたタイミングで産休そして育休に入りました。 育休は計…
仕事関連のラインで4日間既読無視てどうなんですかね? 急ぎなのでレスポンスも早くしてほしい事を伝え 2日間既読無視だったので催促の連絡しましたが無視😓 納期が迫った為、4日目の今日に改めて連絡しましたが既読無視、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます。5月末なんですね。
はじめてのママリ🔰
就労証明の育児休暇期間を書くところに
ピンクで線ひいた文章を見て気になって問い合わせてたんです🤓!!
市役所に電話で問い合わせても答えてくれるので
また気になる事があれば電話してみてください♪
ママリン
いつまでかをどこかで見た気がしてはっきり覚えてなくて。就労証明に書いてたんですね。電話して聞くしかないかなと思ってたので助かりました。ありがとうございます。