コメント

はじめてのママリ🔰
市役所に問い合わせたら5月末でした!
はじめてのママリ🔰
市役所に問い合わせたら5月末でした!
「お仕事」に関する質問
新人に厳しいとか、、 邪魔だからできなくて違うこと先にしてたのに、やってねとか、 あなたがいてできないのよみたいな、、 はっきり言い返さないとキレてる人たち疲れすぎてやばい とにかく聞いてねとか教えてくれな…
初めてインターネットでパートの応募をしました。 そもそも応募するの学生以来で応募するだけでてんやわんやです💦 すぐに自動送信で面接の都合を聞かれましたが、細かい質問やこちらの事情などは面接の時にやりとりする…
職場の人間関係で自分がどうするべきか悩んでいます、 よかったらご意見ください🙇🏻♀️ 病院勤務の看護師です うちの部署は10名ほどスタッフがいて そのうち看護師は3人です 主任(40代)、先輩(私の1歳上で看護学校の…
お仕事人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます。5月末なんですね。
はじめてのママリ🔰
就労証明の育児休暇期間を書くところに
ピンクで線ひいた文章を見て気になって問い合わせてたんです🤓!!
市役所に電話で問い合わせても答えてくれるので
また気になる事があれば電話してみてください♪
くろねこ
いつまでかをどこかで見た気がしてはっきり覚えてなくて。就労証明に書いてたんですね。電話して聞くしかないかなと思ってたので助かりました。ありがとうございます。