サプリ・健康 食欲をおさえる方法を教えてください😫完母です🤱最近、離乳食を沢山食べ… 食欲をおさえる方法を教えてください😫 完母です🤱 最近、離乳食を沢山食べてくれるようになり 授乳回数と授乳時間が減ってきました。 なのに食欲がおさまらない💦 せめて間食しないようにと お菓子は戸棚へしまいました… なにか良い方法ありませんか🥺? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 離乳食 完母 授乳時間 授乳回数 お菓子 みかな コメント ハゲッピー めちゃくちゃデブな人を見ると食欲消えます!笑 テレビで汗ダラダラの太った方だったり検索かけて写真みて こうにはなりたくないって思うと不思議と食欲無くなりました🤔 1月26日 みかな その発想はなかったです! でも、想像しただけで食欲がすっと消えました😂笑 1月26日 ハゲッピー そうなんです笑 もしこうやって毎日食べ続けたらこうになるのかな…って思うと一気に萎えます🤣 私の場合は平日控えめに食べて土日好きなだけ食べて体重キープか減ったりしてますよ☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
その発想はなかったです!
でも、想像しただけで食欲がすっと消えました😂笑
ハゲッピー
そうなんです笑
もしこうやって毎日食べ続けたらこうになるのかな…って思うと一気に萎えます🤣
私の場合は平日控えめに食べて土日好きなだけ食べて体重キープか減ったりしてますよ☺️