※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
家族・旦那

夜中1時頃に元カレから電話がありました。旦那ともう寝ようとベットに入…

夜中1時頃に元カレから電話がありました。
旦那ともう寝ようとベットに入った頃です。
電話が元カレだと知ってて出たら?と言われたので、電話に出ました。
元カレと別れて少し経った頃に、元カレの友達からご飯のお誘いがあり食事に行ったことがありました。
それを知った元カレが、子供は旦那の子供じゃなくて、その友達の子供なのではないかと、それを聞きたくて電話してきたそうです。(ちなみに元カレ酔ってます。シラフじゃ聞かないよと言われした)
もちろん、旦那さんの子供です。
なんて失礼な電話だと私も旦那も怒ってます。
朝も旦那は機嫌が悪く、行ってきますのハグすらなかったです。。
どうしたら旦那は機嫌が直るかな…

コメント

コキンちゃん🧸🤎

えー!!!
その元彼、非常識すぎません?👊🏻
酔っ払って夜分遅くに電話してくるとかクソ迷惑だし内容も訳分からんし🤯

てか今更何の用?って感じなんですけど、、、
ほんとうざいし着拒しましょ😭

私も旦那さんの立場だったら良い気しないです💔

• にこ

にこ

本当非常識ですよね。。
    旦那には本当に申し訳ないと思ってます😭

• 1月26日
まま

それは怒りますね😔

とりあえず、その元カレの連絡先は消すべきです。着拒して。そんなくだらない電話のせいで2人ともイライラしたらお子さんにも伝わりますし、嫌ですから。

旦那さんはあまり色々と言わずにソっとしておくのがベストかな…と思います。あくまでにこさんではなく、怒っている相手は元カレだと思うので、私なら連絡先消して着拒した事を伝えてそれでもダメなら暫く様子見ます😢

• にこ

にこ

ありがとうございます😭
    連絡先は消しました。
    それだけ旦那に伝えようと思います💦

• 1月26日

かなり非常識ですね💦
しかも、わざわざ夜中に掛けてくるなんておかしすぎです…。
それは、旦那さんが嫌な気持ちになっても仕方ないと私は思います😵😵
私でも旦那さんの立場だったら嫌です😱

上の方も話してますが、まずは元カレの連絡先消去して、着信拒否ですね!!
こんな事で喧嘩はバカバカしいので…。

• にこ

にこ

本当に嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ないと思ってます💦
    今後このようなことがないようにしたいと思います😭
    自分も嫌な気持ちになりモヤモヤです…

• 1月26日