同じ週数の方々、夜眠れていますか?私は6〜8時間寝れるけど、夜中2回トイレに起きてしまい、寝付けないことも。切迫で入院中で横になっているため、日中もボーッとしています。産まれていないのに、既にしんどいです。
同じ週数くらいの皆さん、夜眠れていますか?
私はトータル6〜8時間は寝れているのですが、小刻み睡眠で夜中2回は必ずトイレに起きます。そしてそのままなかなか寝付けない事もしばしば‥今、切迫で入院中という事もあり、一日中ほとんど横になって過ごしている為日中も常に頭と目がボーッとしています。既に新生児育ててるような感覚です‥
日光を浴びたり少し散歩でも出来れば少しは違うと思うのですが。。
少しずつ準備が始まっていると分かっていても、まだ産まれてないのに、既しんどいです。
- ゆき(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はそのくらいの体のあちこちが痛いし、トイレも近かったので全然眠れなかったです😱
夜も2.3時まで起きてたのが普通でした💦
はじめてのママリ🔰
今同じくらいですが、夜寝ても4時くらいに目覚めて寝れなくなってしまいます(T T)
そこから午後眠くなるまでボーッとしたりスマホいじってるだけで、なんかいつも頭が重くて地味につらいです。
-
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
共感して下さって嬉しいです!
自然と目が覚めちゃうんですよね😔頭重くてボーッとするのも同じです💦赤ちゃん産まれたらこうなるのは覚悟だけど、まだゆっくり寝たいですよね😭- 1月26日
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
共感して下さって嬉しいです!
せめて産まれるまではゆっくり寝たいですよね‥😭
一人目の時はもうちょっと寝れてた気がするので余計にしんどいです💧