コメント

🥂🐰🌙
昔ほどいじった車は少なくなった気がします😂
昔いじった車乗ってましたが、当時流行ってたパーツのサイトを見ても対応車種少なすぎで(笑)あってもセダンかハイエースかアルファードヴェルファイアばかり…😂
段差は基本斜めに侵入しないとですし、立駐とか止めることなかったです🤣
まだ車検がゆるかった時代に戻ってほしいと思いますw

退会ユーザー
今エアロ付けてる車多く見ますよね😊
この間、街中運転していたら
エアロつけてシャコタンでタイヤを8の字にしてるちょっと古いスカイライン見ました。
「よくやるなぁ💦」と見ていたら、踏切を横断する時に擦るから急にハンドル切って斜めに踏切に侵入していました。何も知らない人なら驚くだろうし危ないし不便😂
私は笑っていましたが旦那は終始「かっこええわぁ✨」と言っていました。
坊ちゃんがりで顔が逆三角形な感じの若い方(イメージ伝わりますでしょうか)が運転されていたので意外でした。
車、見るのは好きなのですが自分は擦るので何もしてない車乗りたいです。笑
-
お金ほしい♥️
女性のかたも増えましたよね😊
その車ダサすぎです🤭
ノーマルのほうが楽ですもんね!- 1月26日

T
最近車買い替えて
エアロ付けるか悩みましたが、擦るのが嫌だったので付けませんでした。😩
そもそも旦那がかなりのネチ男なのでw擦ったらたぶん一生言われそうと思い怖気付きました😂
やっぱカッコいいですよねー!
重厚感でるし😊
擦っても、まぁ直せばいいか!くらいのお金持ちになれたら付けたいですw
-
お金ほしい♥️
夜乗ったらカッコイイですよね😍
たしかに!
そのくらいのお金持ってたいです(笑- 1月26日
お金ほしい♥️
たしかにあまりみかけませんね!
夜はライトついてかっこいいん
ですけどね😅